Sautierte Zuckerschoten

Zutaten

  • 250 g Zuckerschoten
  • 2 getr. Chillies
  • 20 Körner Sichuanpfeffer
  • Salz
  • Öl zum Braten

Zubereitung

An den ganz frischen zarten Schoten Stiel- und Blütenansätze entfernen, waschen. Chillies entkerne, in 2-3 Stücke schneiden.
Im Wok Öl stark erhitzen, Chillies und Sichuanpfeffer anbraten, bis es duftet und in der Nase kitzelt. Öl durch ein Sieb giessen und auffangen.
Das gewürzte Öl in den gereinigten Wok zurückfüllen und wieder erhitzen, Zuckerschoten zugeben und darin anbraten. Nach wenigen Sekunden etwas Wasser darübersprenkeln, damit sie ihre frische grüne Farbe behalten. Salzen, nur 1 Minute bei mittlerer Hitze weiterbraten, so daß die Erbsen heiß aber nicht weich werden.
Auf einem Teller anrichten und servieren.

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